您所在的位置:首页 > 旅游 > 双屏双摄安卓旗舰LG V20新短片:锁屏还能这么玩

双屏双摄安卓旗舰LG V20新短片:锁屏还能这么玩

http://dagoum.cn | 2019/3/14 17:59:23

IT之家讯 9月29日消息,LG V20将在本周上市,官方自发布以来就不断为其开卖造势。近日,LG发布了一则V20的宣传短片,主要介绍了LG V20独特的壁纸功能。

这项功能被称作签名壁纸,LG V20的辅屏在平时待机时可以显示一行机主签名,在设置壁纸时若开启签名壁纸功能,那么用户的锁屏壁纸上将显示签名中的首字母,同时壁纸拥有多种配色可选。

此前LG V20发布两则广告短片,分别宣传了其音频与视频特性。

LG V20拥有强大音频功能,配备四核DAC芯片,支持左右耳播放平衡控制,支持无损播放,手机配有B&Q耳机,支持最高50%减噪,V20在录制音乐会时的效果非常接近专业设备。

LG V20在视频录制方面的拥有优秀表现,V20采用了后置双摄像头设计,采用1600万像素后置主摄像头(f/1.8)+800万像素后置辅摄像头(f/2.4)组合,支持稳定摄像(Steady Record)2.0系统,将为用户提供更为稳定流畅的拍摄体验。

以下为第三部视频短片:


相关阅读:
长沙logo设计公司 http://www.hugepo.com/
图片新闻
  • 暴雨袭粤致广东31万用户一度停电
  • 2013年全村人均纯收入仅1668元,国家旅游局局长李金早表示
  • 容祖儿五度受邀助阵春晚 打破香港歌手纪录