康迈龙网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 天津京剧院与云南省京剧院战略合作

天津京剧院与云南省京剧院战略合作

http://dagoum.cn |2020-08-13 05:53:45

近日,天津京剧院一行47人结束了南京演出后,携三台大戏来到中国南疆的京剧重镇云南,与这里的京剧观众进行简短而深刻的艺术互动。

此行云南,是天津京剧院与云南省京剧院战略合作的系列项目之一。在今年盛夏,云南省京剧院率先到津进行交流展演,一连几场演出给天津观众留下了美好印象。此次回馈之旅,天津京剧院准备了两台折子戏和一台演唱会的豪华阵容以飨云南观众。主演涉及院内两个实力演出实体的精英阵容。

在京剧院云南行的最后一晚,十余位国家一级演员、行当流派翘楚在云南唱响一台名家名段演唱会,传统经典和现代戏回忆将一一映入当地观众眼前。

云南信息报记者 单节银

图片
  • 2011大剧院少儿京剧夏令营 京剧大师杜镇杰授课
  • 越剧全本《北帝王》连演
  • 三意社举行百年庆典 经典老剧目集中展演