您所在的位置:首页 > 楼盘 > 马英九亲密光盘 称传闻是子虚乌有(图)

马英九亲密光盘 称传闻是子虚乌有(图)

http://dagoum.cn | 2019/5/15 17:24:13

 

事件中涉及的黑人艺人“巧克力”。

 

  台北消息 日前,陈水扁在法庭应讯时,指马英九和一男子有不可告人的关系,两人之间还被拍下光盘,前“行政院长”谢长廷在受访时,也用技巧性的谈话,间接证实光盘是真有其事。亲密光盘事件不断成为这两天绿营炒作的话题,马英九则相当不以为然地说,这一切是子虚乌有。

  据台湾媒体报道,陈水扁在庭上表示,2008年台湾“大选”时,检察官吴文忠握有马英九与艺人“巧克力”的光盘,原本谢长廷打算以光盘加强攻势,没想到却被吴文忠压了下来,还要求当时“巧克力”的妻子张玮津,不要将光盘泄漏给谢总部。

  而谢长廷在受访时说,他当时是候选人,这些事情他当然知道,但他个人跟马英九都曾公开表示过不应该歧视同性恋,如果说要尊重同志的权利,就不能言行不一,拿这个光盘做攻击。

  谢长廷又表示,“如果他(马英九)有,他否认,他言行也不一。”问题应该是马英九敢不敢承认,马英九说谎才是问题的重点。谢长廷甚至提议让当事人去测谎。

  马英九昨日在接受电视台专访时表示,事实上这完全是子虚乌有、空穴来风的事情,没想到选举过了一年了,还要再来提,真的感到非常遗憾。


相关阅读:
成都忠源电子 http://www.cdzydz.com/
图片新闻
  • 美媒关注华人大会:华裔参政意识觉醒但尚难团结
  • 非实名手机卡小平台公开叫卖 不实名会被停机
  • 朝鲜称局势恶化 表态坚持六方会谈