您所在的位置:首页 > 楼盘 > 适应市场 雪铁龙C4/C5或将变为SUV产品

适应市场 雪铁龙C4/C5或将变为SUV产品

http://dagoum.cn | 2019/5/14 22:51:46

    雪铁龙于近日正式发布了C3车型,而大家也在关注接下来C4、C5等车型的进展。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2015款 基本型 东风雪铁龙 雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊享型

   雪铁龙C4在海外目前是一款紧凑型两厢车,而C5是一款中型轿车。雪铁龙产品总监Xavier Peugeot在接受采访时表示,雪铁龙未来的C4和C5车型将会变为SUV产品,而不再是传统的轿车。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C3 2016款 基本型

『雪铁龙C3』

  随着轿车不再像此前那么受欢迎,消费者已经将重心越来越多的转向SUV产品了。同时雪铁龙的未来产品总监也证实了这个说法。如果C4和C5未来真的变成了SUV产品,那么其最好将名称也进行下更改,否则可能会造成别人的误解。(消息来源:autoexpress;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  在多种配色选择 全新雪铁龙C3官图发布


相关阅读:
私库av http://www.cdacwl.com/sikudongman/2019/0301/558.html
图片新闻
  • 美媒关注华人大会:华裔参政意识觉醒但尚难团结
  • 非实名手机卡小平台公开叫卖 不实名会被停机
  • 朝鲜称局势恶化 表态坚持六方会谈