您所在的位置:首页 > 楼盘 > 广东省2008高考时间敲定 部分科目稍有调整

广东省2008高考时间敲定 部分科目稍有调整

http://dagoum.cn | 2019/4/14 16:15:00

     南方网消息: 记者前日(3日)从省考试中心了解到,广东省2008年高考时间正式敲定。高考时间仍为6月7日、8日、9日,但部分科目时间稍有调整。
    与去年不同的是,今年外语、数学和文科/理科基础时间进行了调换,去年在第一天考的英语安排在第二天下午,去年第二天上午考的文科数学/理科数学安排在第一天下午,文科基础/理科基础则安排在第二天上午。其他科目时间不变。
     语文考试时间150分钟,数学(文科/理科)、外语(含听力)、文科基础、理科基础、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理等各科考试时间均为120分钟,与去年相比并无变化。
 时间: 2008-03-04 16:56 来源: 南方都市报网络版 

 


相关阅读:
房地产 www.zhuge.com
图片新闻
  • 河南郑州市人社局局长戴春枝接受审查(图)
  • 电影《建军大业》提档首映  刘昊然意气风发燃军魂
  • 儿童过度看电视更易犯罪