您所在的位置:首页 > 楼盘 > 俄媒:俄一艘帆船上3名船员疑似被朝鲜扣留

俄媒:俄一艘帆船上3名船员疑似被朝鲜扣留

http://dagoum.cn | 2019/2/3 1:40:38

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄新社6月16日报道,俄罗斯 “红帆”帆船俱乐部负责人阿尔乔姆•莫伊谢延科夫向俄新社表示,俄罗斯一艘帆船上的3名船员疑似被一艘朝鲜船只扣留。

  莫伊谢延科夫对记者说:“包括船长在内,船上有3人。我只知道船长,已将他们被扣留的消息告诉了他的亲属(兄弟)。他的亲人试图与船员联系,但暂时没有成功。”

  此外,滨海边疆区帆船联合会16日上午表示,一艘从台湾前往符拉迪沃斯托克的帆船可能被朝鲜船只扣押。俄罗斯外交部驻符拉迪沃斯托克代表处正在核实滨海边疆区帆船事件的消息。

  另据符拉迪沃斯托克海上救援协调中心消息称,这艘帆船可能于15日在日本海西北部被朝鲜船只扣押。
相关阅读:
手机赚钱软件 http://www.aizuanapp.com

图片新闻
  • 谢霆锋夫妇机舱冷战照片曝光
  • 我们要做的罗京那种男人
  • 新一轮“营改增”将来袭 房地产业税率或提高