康迈龙网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 国庆出游想轻装上阵一台NEX35G就可操控全场

国庆出游想轻装上阵一台NEX35G就可操控全场

http://dagoum.cn |2020-12-11 20:08:08

还有两天,便是十月一日国庆节,也是祖国母亲70岁生日,关于国人来说这一天确实值得庆祝,北京也举办了隆重的阅兵典礼。就拿前几日排演来说,呼啸而过的战役机群、英姿勃发的阅兵部队、都让不少小伙伴为之点赞,也为祖国的兴起而骄傲。

当然,关于小伙伴来说,国庆还有着7天超长假日,所以不少小伙伴也方案在这假日出去逛逛。不过说起出游,许多小伙伴就会开端很纠结,由于要带的东西还真不少,比方衣物、洗漱用品、还有手机、单反相机、平板电脑、游戏掌机等数码产品!其实想轻装上阵?很简略,带上一部vivo NEX 3 5G就能够掌控全场。

摄影体现超赞,6400万像素三摄,轻松制霸多场景

首要vivo NEX 3 5G搭载了全新的星环印象体系,它选用三摄组合规划,其间主摄具有6400万像素,是现在手机最好的相机传感器之一;再辅以1300万像素超广角镜头以及1300万像素长焦镜头的加持,轻松应对各种摄影场景。而在软件优化上,AI场景辨认、超级夜景、超级逆光、人像美颜等多种专业拍照形式加持,记载国庆之旅彻底没有压力。

硬件配备尖端,旅途解乏彻底无压力

在硬件配备上,vivo NEX 3 5G也是十分尖端。该机搭载了现在安卓渠道最强的处理器之一——高通骁龙855 Plus,辅以UFS 3.0高速闪存以及F2FS文件体系等一系列优化,不只在读写速度上远超大多数旗舰产品,满意5G网络的需求,在日常运用、游戏运转中还能够带来更流通的运用体会。

当然,最冷艳的仍是vivo NEX 3 5G搭载的这块无界瀑布屏,屏占比达到了惊人的99.6%,能够说是无边框的既视感。一起屏幕的本质也十分不错,全新的Super AMOLED E3原料不光更省电,也进一步降低了屏幕蓝光对眼睛的损害,还支撑规范Display P3色域显现、HDR 10以及类DC调光。所以在路程顶用这块屏幕看小说、看视频、打游戏,那但是一种享用。

续航也超给力,大电池+快充不必为续航忧愁

在旅途中,最怕的便是手机没电,不过vivo NEX 3 5G却不必忧虑这个问题,不光搭载了4500mAh的大容量电池,还配有C-DRX省电技能,满电畅玩一整天无压力;就算没电了vivo NEX 3 5G还具有44W超快闪充技能,充电回血体现也是业界一流。简略来说便是用的久、充的快,旅途中不再为续航充电忧愁。

总归,国庆出游想轻装上阵,带上vivo NEX 3 5G就够了。旅途中面临美观的景色可轻松捕捉;空闲之余能够打游戏、看视频度过;而续航充电体现也不必忧虑。有需求的小伙伴,趁国庆长假前,快点将vivo NEX 3 5G配备结束吧!


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 直击|高通发布骁龙675 称AI应用性能提升50%
  • 留神你的家用摄像头或许现已被控制并上网
  • 集颜值实力于一身,华为nova3i今日正式开启预售