您所在的位置:首页 > 口碑 > 以色列程序员宣称已攻破Kindle的DRM保护

以色列程序员宣称已攻破Kindle的DRM保护

http://dagoum.cn | 2019/10/9 20:48:50

有了DRM保护措施,用户就无法将Kindle上的内容随意共享到其他设备上。但是在今天以色列的程序员们突破了这一限制,他们找到了可以将Kindle上的内容拷贝到其他设备的方法。名为Labba的以色列黑客在某黑客论坛上发起了一次入侵Kindle的活动。

\

最终这些以色列程序员找到了突破DRM保护的方法,能将Kindle上面的电子书转换成开放格式和PDF格式,使得这些内容可以在其他电子阅读器上使用。相信Amazon很快就会修复该漏洞,但是Labba称,不管Amazon推出什么样的软件解决方案,他们将再次攻破——就像iPhone每次软件升级都被越狱一样。据悉,本次破解方法是基于去年已经公布的破解DRM的方法。


 


相关阅读:
淘宝刷单平台 http://www.suz8.com/
图片新闻
  • 玉米市场静待政策指引
  • 2018全球收入最高名人榜出炉…成龙排59,第一竟是他?
  • 国安0比1不敌申花 争夺亚冠席位计划落空