您所在的位置:首页 > 口碑 > GNZ48在“音乐先锋榜”斩获两项大奖 遭跨年晚会疯抢

GNZ48在“音乐先锋榜”斩获两项大奖 遭跨年晚会疯抢

http://dagoum.cn | 2019/7/8 6:31:18

  最近广州第一女子天团GNZ48可谓行程满满,火力全开。除了远赴上海参加某手游周年活动外,日前,GNZ48还受邀出席中国权威流行音乐排行榜“音乐先锋榜”的颁奖盛典。此次,广州第一女子天团GNZ48再次展现其强大的魅力,吸睛无数!由GNZ48 TEAM G与TEAM NIII联合献上可爱又励志的歌曲《第一只兔子》,为“音乐先锋榜”的开场秀注入满满的正能量,引起粉丝无数尖叫,掀起全场热潮。

  随后在“音乐先锋榜”的颁奖盛典上,初生牛犊不怕虎的GNZ48,更一举斩获了2016年度先锋新组合以及2016年度网上最具人气先锋组合两项大奖。不得了的是,据主办方透露,这个“网上人气先锋组合”的选拔赛中,GNZ48获得了近270万网上投票,可谓人气令人咋舌。而姊妹团SNH48也在“音乐先锋榜”的颁奖盛典上获得:荣膺最具人气先锋组合、十大金曲《源动力》两个奖项,48文化遍地开花,收获各大颁奖礼奖项。

  据悉,此次并不是GNZ48第一次获奖,早在中央人民广播电台华夏之声主办的《VIP音乐榜》上,GNZ48就曾经摘得VIP组合大奖。

  GNZ48虽然成团不到1年,但这队偶像美少女组合,为了自己的梦想一直在努力坚持着,散发着属于她们的青春正能量,一个接一个奖项,证明了她们的努力、人气以及实力。据悉,接下来,SNH48 Group,snh48、gnz48、bej48占据多个跨年活动及电视台跨年晚会,即将掀起48风暴!


相关阅读:
喷砂机 http://www.zgdatong.com
图片新闻
  • 2019年推PHEV版 曝新款Superb疑似谍照
  • 笑林称虚假“代言”之说子虚乌有
  • 寨卡研究计划将奥运会运动员列为测试对象?