您所在的位置:首页 > 口碑 > 《变形金刚4》剧情曝光 离开地球增全新人类角色

《变形金刚4》剧情曝光 离开地球增全新人类角色

http://dagoum.cn | 2019/6/12 18:04:34

《变形金刚4》剧情曝光 离开地球增全新人类角色

《变形金刚》系列电影的导演迈克尔·贝近日透露,《变形金刚4》将起用全新人类角色,并把故事搬向太空。“过去的三部曲将作为历史,但仍是故事的一部分。我们要做的是寻找新的创作方向把故事延续下去。”他表示,影迷熟悉的萨姆不会再出现了,变形金刚也将重新设计,“我想离开这个星球,但又不想太科幻,我喜欢让影片接地气”。

目前,《变形金刚4》的预算为1.65亿美元,比第三部少了3000万美元,影片计划于2014年6月27日上映。


相关阅读:
SEO https://www.313.cn
图片新闻
  • 《奔跑吧兄弟》今晚开播 乐视网支持全程弹幕趣评吐槽
  • 高温热浪来袭,关于中暑你了解多少?
  • 其中包括35名儿童和20名妇女,但这次完全不包含反保护主义的语句很奇怪