您所在的位置:首页 > 口碑 > 上海飞马德里航班紧急返航后降落 因有乘客不适

上海飞马德里航班紧急返航后降落 因有乘客不适

http://dagoum.cn | 2019/6/12 14:18:12

  原标题:机上有乘客不适

  12月18日,一架从上海飞往马德里的伊比利亚航空IB6888航班起飞后不久挂出7700代码,随后飞机返航。

  据飞常准数据显示,该航班于10:56分起飞,在12:44分左右挂出7700代码。

  看看新闻knews记者刚刚从浦东机场得知,这架飞机已经平安落地浦东机场。

  据了解,返航原因是机上有乘客身体不舒服。目前救护车已经在停机坪上等待送该乘客去医院。


相关阅读:
七言狐臭净味 www.qiyijingwei.com/index
图片新闻
  • 《奔跑吧兄弟》今晚开播 乐视网支持全程弹幕趣评吐槽
  • 高温热浪来袭,关于中暑你了解多少?
  • 其中包括35名儿童和20名妇女,但这次完全不包含反保护主义的语句很奇怪