您所在的位置:首页 > 口碑 > 联想Moto旗舰机“XT1789-05”跑分亮相:骁龙835+6GB运存

联想Moto旗舰机“XT1789-05”跑分亮相:骁龙835+6GB运存

http://dagoum.cn | 2019/5/15 20:08:56

感谢IT之家网友 马咳肚温 的线索投递

IT之家7月7日消息 6月底的时候, 联想发布了全新的Moto Z2 Play模块化手机,亮点包括时尚超薄设计、全像素双核激光对焦摄像头,售价3299元。为了这款手机的开售上市,联想也是费尽了心思在各大App放足了“原谅绿”的广告。

Moto Z2 Play搭载5.5英寸1080P分辨率的屏幕,配置骁龙626处理+4GB运存,不过部分摩友对这款手机并不买账,毕竟不是时下最高配置,好在联想并没有放弃发布Moto顶级旗舰机,现在,一款型号为“摩托罗拉XT1789-05”的旗舰手机就要和大家见面了。

在安兔兔跑分库,出现了一款摩托罗拉XT1789-05的手机,XT1789-05目前的平均跑分在16.8万左右,属于骁龙835的正常水准,是一款不折不扣的安卓旗舰手机。

其他配置方面,XT1789-05辅以Adreno 540 GPU,拥有6GB大运存+128GB机身存储,系统版本则是Android 7.1.1。此外,这款手机的屏幕分辨率达到了2K(1440x2560)级别,同样属于高端水准。

通过曝光的配置来看,这款手机极有可能就是最近曝光的Moto Z2,Z2依然延续了上一代的模块化设计,还新加入了双摄系统。

值得一提的是,根据之前的曝光,除了Z2,联想还会推出一款Moto Z2 Force的机型,Moto Z2 Force将会拥有第二代“不碎屏”技术,同样是骁龙835 SoC。

考虑到Moto Z2 Play国行价格是3299元,对于这样一款摩托罗拉旗舰手机,大家觉得它的国内售价会是多少呢?


相关阅读:
佛山冷库维修 http://www.chenghueizhileng.com
图片新闻
  • 统计局:前10月全国固定资产投资超48万亿 增8.3%
  • 体验高温下长沙交警巡逻工作 几分钟内全身汗湿
  • 纽约股市14日继续小幅走高