您所在的位置:首页 > 口碑 > 独开新节目 黄国伦:自在多了

独开新节目 黄国伦:自在多了

http://dagoum.cn | 2019/5/15 12:49:36


黄国伦(左)开新节目,利菁意外现身探班。

近来爆红的音乐才子黄国伦又接下新节目主持棒,他在新眼光电视台开了「黄国伦的异想世界」节目,昨天首次进棚录像,仍难掩紧张,被问到自己一个人主持的感觉,黄国伦笑说:「自在多了。」

黄国伦表示,不少人说他一夕间爆红有大头症,其实让他很受伤,如今接下新节目,他将以反馈社会的方式,希望带给社会正面积极的力量。黄国伦形容,现在的他有三个面相,一个在「超级偶像」担任公正客观的评审,一个在「王牌大贱谍」表现出搞笑综艺的一面,至于在「黄国伦的异想世界」中,他可以让观众看到他最真实感性的一面,为了访谈来宾他做了许多的功课,上网找寻相关数据,希望在节目上可以展现「黄氏幽默」。

昨天利菁录麻辣天后宫,听闻黄国伦在隔壁棚录像,二话不说便要去探班,给了黄国伦意外的惊喜,利菁恭喜黄国伦开新节目作势要献吻,黄国伦猛闪躲,利菁吐槽说是不是担心绯闻女友寇乃馨会生气,让黄国伦害羞红了脸。黄国伦甚至不排斥找绯闻女友寇乃馨一起上节目。


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/
图片新闻
  • 统计局:前10月全国固定资产投资超48万亿 增8.3%
  • 体验高温下长沙交警巡逻工作 几分钟内全身汗湿
  • 纽约股市14日继续小幅走高