您所在的位置:首页 > 口碑 > 张震岳香港办签唱挺林峰 称恋爱就是在床上玩

张震岳香港办签唱挺林峰 称恋爱就是在床上玩

http://dagoum.cn | 2019/4/14 12:36:59

张震岳前晚在apm举行签唱会张震岳前晚在apm举行签唱会


  搜狐娱乐4月17日报道 据香港媒体报道,台湾歌手张震岳前晚出席“apm X 张震岳EMPTY HANDED签唱会”,提早与现场观众庆祝复活节,吸引大批市民围观。当提到林峰和潘霜霜的照片被放上网疯传,他笑称谈恋爱就是这样,不在床上玩干嘛?

  张震岳透露每逢节日都要在工作中度过,问女友可有投诉不能相伴?他笑着反问:“哪一位?我很多女朋友,台湾、内地每一个地方都有!(不用安慰她们?)不用,她们常抱怨,但男人在外面工作,女人就不要出声,最多传一个SMS给她!(喜欢跟女友用手机拍亲密照?)我不喜欢拍自己!”

  当提到林峰和潘霜霜的照片被放上网疯传,张震岳笑称:“还好,谈恋爱就是这样,不在床上玩干吗?如果艺人注重自己形象就要小心,他们的言行举止有社会责任,多多少少会影响大众,我没有形象所以没所谓!”

( 0 B )

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
昆明二手房 http://m.zhuge.com/km/ershoufang/
图片新闻
  • 很少出现干扰阅读的内容,官方是规定作出“发行公示”
  • 联合国荣誉大使“神奇女侠”被停职 曾引发强烈抗议
  • 鼓励各区开展九年一贯制办学的实践探索,鼓励黄金金融产品创新