您所在的位置:首页 > 口碑 > 周韦彤携手阮经天 惊艳亮相COOLGUY总决赛

周韦彤携手阮经天 惊艳亮相COOLGUY总决赛

http://dagoum.cn | 2019/3/13 16:55:36

周韦彤阮经天合影  

  13日晚,“2015COOLGUY酷盖明星选拔赛全国总决赛”在北京盛大举行,阮经天、安以轩、周韦彤、杜淳、张晓龙、张皓然、邹市明一家、乔振宇等嘉宾亲临现场为COOLGUY酷盖明星选拔赛助阵。被称为“天使脸蛋、魔鬼身材”的“活力女神”周韦彤此次荣登《时尚健康》11月封面,成为COOLGUY封面女神。据悉,《时尚健康》男士版每年仅有一期会有女艺人登上封面,机会实属难得。除此之外,周韦彤本次还担任了COOLGUY总决赛的评委和颁奖嘉宾。

  活动当晚,周韦彤以一身剪裁独特的白色蕾丝V领短裙搭配米色机车款皮衣外套惊艳亮相红毯,简单又独特的白裙加上帅气随性的皮衣外套,在凸显周韦彤姣好身材的同时又不失时尚感,完美呈现了她“性感娇娃”的一面。

  作为“双线俱乐部部长”,周韦彤一直坚持健身。就连发朋友圈说的也是,“答应自己跑17公里,就要去跑”,对运动的痴迷可见一斑。此次携手阮经天担任“COOLGUY酷盖明星选拔赛全国总决赛”冠军颁奖嘉宾,周韦彤表示很高兴能够见证胜出的优质选手以及冠亚季军,也在现场与选手们分享了自己的健身心得。

相关阅读:
微信游戏 http://youyu.weijuju.com/

图片新闻
  • 吉利汽车第三届售后技能大赛圆满落幕
  • 超模怒斥Facebook:抄袭我男友的Snapchat太丢人
  • 张学友7岁女儿自称有男友 教女儿保护自己