您所在的位置:首页 > 经侦 > 广电电子放弃购买五代线股份

广电电子放弃购买五代线股份

http://dagoum.cn | 2019/10/9 16:37:36

  计世网6月3日 (焦集瑩) 6月3日,广电电子发布公告称,将终止购买上广电集团旗下五代液晶线的股份,上广电集团重组一事出现重大进展。而五代线未来由谁接手,至今仍未有答案。

  这项由广电电子购买广电信息手中持有的五代线18.75%股权的议案最早是在2007年公布的,但此后历经液晶市场的价格下滑、产业寒冬及国内三方重组等事件,广电电子今日决定不再购买这批股份,放弃对五代液晶线的接手。

  与此同时,上广电集团内部围绕五代液晶线去处的重组,仍然没有给出最后答案。昨日同为液晶行业的一些公司人士指出,正在密切关注上广电旗下液晶线的重组一事,“等待其最后的方案出来,才能评论”。而在此之前,上海市国资委正成立一个小组,对五代线的未来做出评估判断,存在着三种版本的说法:转让、重组或者政府托管。

  由于业界有人士指出此次重组早该完成但却迟迟犹豫未决,甚至有人因此翻旧账指责上广电五代线巨幅亏损是因为广电集团“国企作风”导致,对此广电方面并未给出任何解释。


相关阅读:
空包网: http://www.kongbao199.com/
图片新闻
  • 包括亚冠、世界杯预选赛亚洲区12强赛等,“基于这些有利因素
  • 王力宏恋爱通告 李安赞出色
  • “芙蓉花”花开长沙梅溪湖 首个开放日人气爆棚