您所在的位置:首页 > 经侦 > 奇葩!瘾君子带他人尿液到派出所开无犯罪证明

奇葩!瘾君子带他人尿液到派出所开无犯罪证明

http://dagoum.cn | 2019/7/8 3:49:12

    《韶城一周》讯  一男子为筹措毒资,准备到派出所应聘工业园保安工作,并自带他人“尿液”欲蒙混过关,不料其笨拙的伎俩被民警当场识破,只能束手就擒。目前,该名“奇葩”吸毒男已被曲江警方拘留。    12月7日下午18时,年仅19岁,家住曲江区白土镇某村男子胡某来到白土派出所开无犯罪证明,向民警要求应聘到曲江白土工业园当一名保安。知道来意后,民警招呼该男子坐下,例行询问其姓名、家庭、父母等情况,该青年均一一作答。尽管如此,民警还是该男子的言谈举止,特别是与众不同的眼神,与吸过毒品的人比较相似。随后,民警表示按规定要对其进行尿液检验。知道民警要对自己进行尿液检测,胡某倒也爽快,表示愿意配合。但是,胡某的怪异行为还是引起了民警的警觉。只见胡某笑眯眯快步走进厕所,并时不时摸住身上的衣服,生怕什么东西会掉下来。当其准备关上厕所门时,民警制止了其行为,并将其重新带回办公室。面对突如其来的情况,胡某顿时呆若木鸡、不知所措。
   果不出民警所料,在对胡某进行检查时,民警在其身上搜出一瓶“饮料”。在民警的追问下,胡某承认那瓶“饮料”是他人的正常尿液,是事先准备好,用来应付检查、混蒙过关的工具。经对胡某尿液检测,结果其尿液化验呈阳性反应,从而证实了胡某吸食毒品“K粉”的行为。
   经询问,胡某对12月6日晚上吸食“K”粉的违法行为供认不讳,据胡某交代,为筹集毒资,准备到派出所应聘工业园保安工作,还自作聪明带上他人“尿液”企图蒙混过关,但让自己没想到的是,自己充分准备的伎俩,最终还是别民警当场识破了。
   目前,涉毒人员胡某已被曲江警方处以行政拘留的处罚。(黄凯辉 刘建文)  
相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/
图片新闻
  • 库克对特朗普说了什么?加密、移民等四大议题曝光
  • 部分高校敲定在京招生计划 北大人大保持稳定
  • 内地大片集体“厌倦”奥斯卡 《画皮》对奥斯卡有需要