您所在的位置:首页 > 经侦 > 22年前系列持枪抢劫杀人案有进展 嫌犯被批捕

22年前系列持枪抢劫杀人案有进展 嫌犯被批捕

http://dagoum.cn | 2019/6/15 0:21:27

  绍兴4月29日电(见习记者 李媛媛 通讯员 何若愚)浙江省22年系列持枪抢劫杀人案有新进展,29日,记者从诸暨市人民检察院获悉,该院日前依法对此案犯罪嫌疑人徐利以涉嫌抢劫罪、故意杀人罪作出批准逮捕决定。同时,其二哥徐胜因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被批准逮捕。

  1995年12月6日凌晨,宁波市绿洲珠宝行发生一起持枪抢劫杀人案。据悉,该珠宝行内价值上百万元的白、黄金饰品被劫走,两名保安被枪杀。

  案发后,公安机关先后将此案与发生在绍兴、诸暨的另外多起抢劫案并案侦查,并被列为公安部督办案件。

  2017年3月29日,此案犯罪嫌疑人徐利在诸暨市落入法网。同月31日,徐胜因涉嫌帮助徐利保管、销售赃物被公安机关抓获。

  犯罪嫌疑人到案后,诸暨市人民检察院及时介入引导侦查,及时对此案两名犯罪嫌疑人依法作出批准逮捕决定。同时,建议公安机关严格依据法定程序,继续补充相关证据。

  目前,案件仍在进一步侦查中。(完)
相关阅读:
航空速运 http://www.sh-kongyun56.com

图片新闻
  • 重庆打造自贸区国际艺术品交易平台
  • 美侯任驻华大使出席任命听证会 或将5月履新
  • 喜马拉雅FM尝试开辟“付费精品”专区,在上线服务半年以来