您所在的位置:首页 > 经侦 > 应勇任上海市人民政府副市长 沈晓明调离上海另有任用

应勇任上海市人民政府副市长 沈晓明调离上海另有任用

http://dagoum.cn | 2019/6/9 22:11:53

  上海9月14日电 (记者 陈静)上海市第十四届人大常委会第三十二次会议14日表决通过人事任免案,决定任命应勇为上海市人民政府副市长。

  现任上海市委副书记、上海市副市长、中国浦东干部学院第一副院长的应勇是浙江仙居人,1957年11月生,汉族,法学硕士。他1976年12月参加工作,曾在浙江省工作多年,曾在台州地区、绍兴市任职。在浙江省台州地区工作期间,应勇曾任台州地区行署公安处处长、党组(委)书记、武警台州支队第一政委、党委书记、地委委员、地委政法委书记。在绍兴工作期间,应勇曾任绍兴市委常委、市公安局党委书记、局长、武警绍兴支队第一政委、党委第一书记、市委政法委书记等职务。他还担任过浙江省公安厅副厅长、党委副书记,省纪委副书记、省监察厅厅长,省高级人民法院党组书记、院长等职务。到上海工作后,应勇担任上海市高级人民法院院长、党组书记;之后,他相继担任上海市委常委、组织部部长、上海市委党校校长等职。

  浦东新区同日举行的党政负责干部会议传出消息,沈晓明不再担任上海市委委员、常委以及浦东新区区委书记,调离上海,另有任用。上海市人民政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长翁祖亮主持浦东新区区委工作。(完)


相关阅读:
完本神站 https://www.wanbentxt.com
图片新闻
  • 额叶皮层是大脑高级认知中枢,眼眶泛红、鼻子焦黑
  • 江苏:一食品安全服务项目列入省重大项目名录
  • 中央财政拨付09年中央廉租房保障专项补助60亿