您所在的位置:首页 > 经侦 > 2014北京车展:奔驰唯雅诺卓越版68.9万

2014北京车展:奔驰唯雅诺卓越版68.9万

http://dagoum.cn | 2019-06-09 10:23:10

    北京车展已经正式拉开了帷幕,福建奔驰国产的奔驰唯雅诺卓越版在本次车展上正式上市,其售价为68.9万元。

奔驰唯雅诺卓越版 指导售价车型售价(万元)奔驰唯雅诺卓越版68.90

奔驰福建奔驰唯雅诺2014款 3.5L 卓越版

  唯雅诺卓越版在外观和内饰上都会进行升级。配置上,唯雅诺卓越版装有真皮座椅、三片式天窗等配置。

  动力方面,唯雅诺卓越版搭载的是3.5L M272型发动机,最大功率258马力,峰值扭矩340牛·米,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014北京车展探馆:奔驰S63 Coupe亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201404/772920.html


相关阅读:
BOB足球直播 www.runhuazhi.biz
图片新闻
  • 江苏:一食品安全服务项目列入省重大项目名录
  • 中央财政拨付09年中央廉租房保障专项补助60亿
  • 它们污染排放量大,对她粗鲁地说话