您所在的位置:首页 > 经侦 > 《我们十七岁》林志颖孙杨的“90后”冒险之旅

《我们十七岁》林志颖孙杨的“90后”冒险之旅

http://dagoum.cn | 2019/5/15 17:06:59

   今日,由浙江卫视、宇佑传媒和华策天映传媒联合出品的大型逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》正式曝光逆时光版海报!“十七岁兄弟连”郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君身着校服,青春感十足。其中,林志颖与孙杨身穿同款蓝色校服,一个是货真价实的90后小白杨,一个是自带保鲜膜的“高仿”90后不老男神,两人一起乘车重回17岁成为形影不离的好兄弟,竟毫无违和感。

林志颖 孙杨  

  孙杨重返17岁 代表“自己”去旅行

  重返17岁的孙杨身穿蓝白校服,青春洋溢又个性十足。一只手抓着逆时光列车车窗,一只手对着镜头比着标志性的V手势。寓意着这场旅行中无论有多少的未知,他也会为青春再冒险一把。这次他不代表任何人,只为圆自己17岁的一个小愿望。

  日前,孙杨在接受大哥郭富城“十七岁的旷世奇颜”话题挑战时,晒出了17岁时参加奥运会的照片,并直言:那年我十七岁,2008北京奥运会是我最难忘的青春记忆!相较于大多数同龄人,他身上有着诸多光环,但也错失了很多青春时期该有的快乐。这次和五位兄弟一起重拾初心,整天忙于训练的大白杨终于可以弥补曾经的遗憾,正如其在推介会上所说:我的整个青春都献给了游泳,所以很珍惜这次机会。

 

  林志颖现冻龄颜值 变身90后无违和

  此前,林志颖在接受孙杨发来的“十七岁的旷世奇颜”晒照挑战时,自爆了一张当年17岁嫩照,瞬间惊艳了一票网友。 “自带保鲜膜”的他,岁月似乎对其格外宠爱,冻龄颜值一度是网友热议的话题。

  如今,在《我们十七岁》首轮曝光的逆时光发车版海报后,林志颖再次完美诠释了“冻龄”一词。身着校服的他笑容满满,变身90后竟毫无违和感,“不老男神”果然名不虚传!

 

  两个“90后”的十七岁冒险之旅

  在17岁这个青春躁动的年纪,真正90后与“高仿”90后都有着自己独特的个性与标签。 这次两个“90后”开启了他们的十七岁冒险之旅,会在旅途上如何做回17岁最纯真的自己,放肆追求青春呢?又会如何重拾青春的初心、热血、梦想,弥补那些年的遗憾呢?

  12月起每周六晚,浙江卫视《我们十七岁》逆时光发车,期待他们重返17岁之旅!


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
图片新闻
  • 亚洲电视大奖 《最强大脑》、孟非入围
  • 金正恩就特朗普“彻底摧毁朝鲜”言论发表声明
  • 2016年3月,选定了3月3日回家!