您所在的位置:首页 > 经侦 > 江苏泰兴一化工公司2吨反应釜发生冲料致5人伤

江苏泰兴一化工公司2吨反应釜发生冲料致5人伤

http://dagoum.cn | 2019/4/14 16:27:34

  南京9月10日电(记者 崔佳明)10日,记者从泰州官方获悉,9日晚江苏森萱医药化工股份有限公司一只2吨反应釜发生冲料,事故导致5人受伤,其中1人伤势较重。

  发生事故的江苏森萱医药化工股份有限公司位于泰兴虹桥工业园区,是集研发、生产和销售酯类、醚类、醇类、酮类等系列的医药、农药中间体为一体的国家级高新技术企业,国家火炬计划泰兴精细与专用化学品产业基地骨干企业。

  据官方通报,2016年9月9日20时05分左右,江苏森萱医药化工股份有限公司多功能车间生产过程中一只2吨反应釜发生冲料,导致二楼操作平台5名工人受伤,伤者都已送泰兴市人民医院救治,其中1人伤势较重,事故原因正在调查中。(完)


相关阅读:
尾货服装 http://www.weihuoyifu.com/
图片新闻
  • 三江源二期生态建设持续推进 开启中期评估
  • 《冰与火之歌》原著党剧集党齐聚知乎Live
  • 乐视网重理供应链 全面恢复尚需时间