您所在的位置:首页 > 经侦 > 吕良伟口密保护关之琳恋情

吕良伟口密保护关之琳恋情

http://dagoum.cn | 2019/4/13 20:07:37

吕良伟与关之琳在内地成立基金,资助穷人打官司。

    吕良伟与钟镇涛(阿B)昨晚(27日)一起出席《杰出演艺仁爱夜》,齐获大会颁发“爱心演艺人”大奖。吕良伟表示,刚与关之琳在内地成立“法治阳光基金”,提供130多名律师,为内地的穷人打官司。提到关之琳日前默认恋情,他闻言即谓:“她那么漂亮,一定有人追啦!”问到可见过关之琳另一半?她是否蜜运中?吕良伟只说:“这么私人的事,怎会问人。”

    阿B表示不但自己做善事,亦会教导家人及小朋友行善,他举列说:“大女儿钟嘉晴早前便到甘肃,为当地居民兴建水窖,目前更在印度做义工,我亦曾与小女儿钟懿一起探访弱智儿童。”问到可担心在印度的钟嘉晴?阿B直言:“不太担心,她已经15岁,且有很多大姐姐照顾她,她还想在印度多留数天,我都希望她于暑假多做有意义的事。”他还透露,温拿将为谭咏麟的演唱会任嘉宾。

[page_break]

钟镇涛获颁“爱心演艺人”大奖。


相关阅读:
儿童英语 https://wse.com.cn/zh/my-child/
图片新闻
  • 三江源二期生态建设持续推进 开启中期评估
  • 《冰与火之歌》原著党剧集党齐聚知乎Live
  • 乐视网重理供应链 全面恢复尚需时间