您所在的位置:首页 > 经侦 > 七种坐姿可反映你的心理秘密

七种坐姿可反映你的心理秘密

http://dagoum.cn | 2019/2/17 0:55:55

导读:你觉得怎么样坐着最舒服?你的这个不经意间的坐姿可能会“出卖”你,它会透露出你的性格特点和内心秘密等一些信息。在心理专家王建一的博客上看到文章:美国的心理学家经过长期的观察和研究发现,坐姿会透露出一个人的心理秘密。

1.正襟危坐,两脚并拢并微微向前,整个脚掌着地

说明你为人真挚诚恳,襟怀坦荡。你的特点是做事有条不紊,但容易较真,力求周密而完美,有时甚至有洁癖倾 向,这难免拘泥于形式而显得呆板。虽然从外表看来,你有些冷漠,但这都是假象。你是个古道热肠的人。你只做那些有把握的事,从不冒险行事,因此缺乏足够的 创新与灵活性。

2.跷着二郎腿坐着,无论哪条腿放在上面,你都很自然

那说明你还比较自信,懂得如何生活,周围的人际关系也比较融洽。

3.跷着二郎腿坐着,并且一条腿勾着另一条腿

那说明你为人谨慎、矜持,没有足够的自信,做事甚至有些犹豫不决。而周围人会认为你的性格太复杂。不过由于你的吸引力和分寸的把握度还不错,所以你能够让大家正确地评价你,并喜欢你。

4.脚尖并拢,脚跟分开地坐着

那说明你做事易犹豫不决,有时过分的一丝不苟将影响变通性。你习惯独处,交际只局限在你感觉亲近者的范围内。不过,你很有洞察力,能以最快的速度对他人的性格做出准确的分析和判断。只是有时你会过高评价自己的能力。

图片新闻
  • 80后与电脑城的二十年:别了,太平洋电脑城B场
  • 荷兰警方查封全球最大暗网黑市,订单信息或被……
  • 小伙一月砸车窗13次“搞钱”打网游