您所在的位置:首页 > 教育 > 上汽通用雪佛兰系列车型出口墨西哥

上汽通用雪佛兰系列车型出口墨西哥

http://dagoum.cn | 2019/10/8 15:19:00

  烟台10月26日电 (王娇妮 张玉雷)记者26日从烟台港集团获悉,由上汽通用烟台东岳基地生产的2900台“雪佛兰赛欧3”汽车25日下午从该港装船起航,目前正运往墨西哥及加勒比地区。

  这是该车型继2015年批量出口南美及东南亚市场后,首次进军北美市场。

  上汽通用烟台东岳基地工作人员称,“雪佛兰赛欧3”在研发、采购、制造、质量等方面采用通用全球体系标准。该车型出口北美,标志着上汽通用汽车在以“中国创造”拓展海外版图的进程中取得了又一突破。

  烟台东岳基地是上汽通用汽车首个跨区域生产基地,东岳汽车项目2003年批量投产,目前该基地已成为上汽通用几大生产基地中产能最大的整车生产厂,已累积生产整车453万辆、动力总成1300万台,实现产值4520亿元人民币,带动周边近百家一级配套企业共同发展。

  上汽通用2001年首开国内中高档汽车出口先河,此后在整车、发动机和汽车散件出口业务上不断超越,目前多种车型以及发动机和变速箱等产品销往北美、南美、欧洲、非洲、亚洲的多个市场。

  烟台港是中国北方重要的商品车物流基地港,许多知名车企将烟台港作为商品车出口和分拨基地,今年前10个月,烟台港商品车运量突破22.9万辆,同比增长31.9%。(完)
相关阅读:
2019北京市郊铁路s2线最新时刻表_2019s2线门票价格 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8207.html

图片新闻
  • 上汽通用雪佛兰系列车型出口墨西哥
  • 央视曝光三无毒跑道后续:校园铺设全程无监管
  • 谷歌开发者大会本周开幕 聚焦手表、电视、汽车等