您所在的位置:首页 > 教育 > 考前培训乱象纷争消协提醒谨防上当

考前培训乱象纷争消协提醒谨防上当

http://dagoum.cn | 2019/7/8 5:39:21

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者朱宇鲲)进入6月,各类教育培训机构纷纷推出考前辅导课程。然而,省消协发出消费警示,提醒广大家长和考生要理性对待教育培训消费,谨慎选择教育培训机构。

  近日,兰州市民安女士为了提高孩子的学习成绩,在接到某培训机构兰州分部的短信宣传后,向该分部交纳了5100元的培训费,但交费后该机构却不提供发票,而且以种种理由不履行承诺。安女士要求该培训机构履行承诺或退款,但被拒。于是,她投诉至消协。

  从省消协近期接到的投诉情况看,时下不少教育培训机构的宣传名不副实,服务合同中暗藏霸王条款。为此,省消协提醒广大消费者,要理性对待广告宣传,仔细查验机构资质,要认真签订教学协议,并索要交费发票。


相关阅读:
89网页游戏 http://www.89youxi.com/
图片新闻
  • 张昕宇梁红《环游记-我们的侣行》环球自驾飞行成功
  • 深圳卫视打造创新形态知识跨年 31日晚5小时震撼直播
  • 我战机飞越巴士宫古海峡 军方:不针对特定国家