您所在的位置:首页 > 教育 > 亚马逊推初夏悦读活动:10万好书满300减100

亚马逊推初夏悦读活动:10万好书满300减100

http://dagoum.cn | 2019/4/13 16:14:25

感谢IT之家网友 归归 的投稿

“亚马逊初夏悦读:10万好书满300元减100元”图书福利活动火热进行中,用户勾描指定自营中文图书,只需单笔订单满300元,结账时系统将自动扣减100元,《解忧杂货店》、《追风筝的人》、《平凡的世界》等诸多畅销书皆在活动之列,点此参与。

10万好书满300元减100元活动细则:

(1)活动期间内,在本页面领取优惠券后,购买指定自营中文图书(不含电子书、进口原版书,进口繁体中文书、第三方卖家商品、Z秒杀、Z实惠、海外购或订购省商品),单笔订单满300元,在结账时系统将自动扣减100元。

(2)单品页面“商品促销和特殊优惠”栏中如有此促销信息则表示该商品参与此活动。

(3)单张订单减免金额不累加,最多减免100元。

(4)如果其他促销也需要输入促销优惠码或者使用优惠券,则不能与本促销共同使用。未领取优惠券则不能享受本促销优惠。

(5)若因您取消或退还部分商品导致您的原订单参加本促销活动的商品金额不足300元,您将无法享受满减优惠。

(6)每张优惠券只能使用一次。

(7)本活动开始时间:2016年5月3日09:00:00,结束时间:2016年5月15日23:59:59。

• 点击看下亚马逊初夏悦读图书活动列表>>


相关阅读:
英国买房 http://www.thegoldstone.com.cn/
图片新闻
  • 亚马逊推初夏悦读活动:10万好书满300减100
  • 美媒:别指望中国会很快拱手让出制造业岗位
  • 生活剧扎堆 江苏卫视“生活三部曲”齐推抢滩市场