您所在的位置:首页 > 教育 > 德信无线发布中国首个户外手机品牌TechFace

德信无线发布中国首个户外手机品牌TechFace

http://dagoum.cn | 2019/3/13 12:24:28

    北京时间6月29日晚间消息,据国外媒体报道,德信无线通讯科技有限公司(以下简称“德信无线”)周二发布了“TechFace”新手机品牌,这是中国市场上首个面向户外运动爱好者的手机品牌。

  TechFace品牌手机主要面向户外运动爱好者,特别适合在艰苦条件下使用,其最大特点是防水、防尘、抗震。主要功能包括测高仪、气压计、电子罗盘、照明、GPS和游戏等。

  TechFace品牌的首款机型被称为Jungle(丛林),是一款直板型四频(WCDMA2100,GSM 900/1800/1900)手机,除了支持上述全部功能外,还增加了湿度计功能。Jungle将通过多种渠道销售,包括户外用品专卖店、在线商店、网络、传统IT渠道和区域销售团队等。

  德信无线首席运营官董德友(Deyou Dong,音译)称:“我们对发布TechFace品牌感到兴奋,它凸显了我们开发小众市场的战略,这样的产品往往拥有较高的利润率。”

  董德友接着说:“户外运动市场规模巨大,而TechFace是面向该市场的首个手机品牌。该战略必将使TechFace成为该市场的知名品牌,这有助于提高我们的用户忠诚度。此外,TechFace品牌也是对公司其他手机品牌的补充。”

  董德友还称:“随着TechFace品牌的发布,德信无线已经完成了初始阶段的品牌战略。琦基(QIGI)主要面向Windows Mobile用户(商业用户),芭比(barbie)和迪斯尼主要针对时尚市场(女孩、学生和年轻人)。”(李明)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
伦敦Ai Beauty https://www.ai-beauty.co/about-us/
图片新闻
  • 功夫派乐翻快乐大本营 何炅谢娜乐不可支差点摔倒
  • 东芝:与美的携手扭亏为盈!
  • 提升香港旅游的吸引力,放置检验合格标志、保险标志