您所在的位置:首页 > 健康 > 赵丽颖新歌《心念》酷狗独家首发

赵丽颖新歌《心念》酷狗独家首发

http://dagoum.cn | 2019/10/9 18:11:32

  《老九门》刚结束,《青云志》正热播,电视剧女王赵丽颖主演的谍战大戏《胭脂》又要强势启幕了! 9月21日零点,酷狗震撼首发由赵丽颖演唱的该剧主题曲《心念》,巾帼不让须眉,唱尽烽火乱世下的柔情!

  赵丽颖陆毅上演“谍偶”CP 主题曲满满都是戏

  《胭脂》由赵丽颖陆毅牵手巨献,不老小生搭档当红花旦,开启养眼民国Style!本剧不仅拥有强大表演卡司,原声也满满都是戏!金牌词曲搭档陈曦、董冬冬联袂打造主题曲《心念》,赵丽颖柔情发声!坚韧笃定的拍子伴随温柔甜美的嗓音,不唱抗战前线的慷慨激昂,却道谍战后方的命运纠葛,字句灼心!

  赵式洪荒之力 倾覆酷狗榜单&评论区

  《心念》一经首发,迅速登顶酷狗华语新歌榜。赵丽颖这阳光伶俐的小女子,简直是演戏唱歌技能点爆满,让人不禁感叹上天对她太过于眷顾!

  无数丽颖小歌迷齐聚歌曲留言区,听着歌还安利起演唱会,大胆放话“你敢开演唱会我就敢去”,看来颖火虫们还真是一首《心念》喂不饱!

  《胭脂》到底有多热血,《心念》究竟有多柔情?登录酷狗,让丽颖带你体验战火硝烟!听完还可以在酷狗评论区参与讨论,走心告白、精彩剧透应有尽有。


相关阅读:
房贷计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
图片新闻
  • 各级纪检监察机关查处81起违反八项规定精神问题
  • 贼喊捉贼?美高官妄称:中菲关系不应以美国为代价
  • 俄航母战斗群首批撤出叙利亚 2个月起飞420架次