您所在的位置:首页 > 健康 > 伊朗举行军演提升战备

伊朗举行军演提升战备

http://dagoum.cn | 2019/6/12 13:45:19

     据伊朗国有媒体报道,伊朗今天开始在南部地区举行军事演习。

    报道说,三天的演习将在锡尔詹附近举行,目的是保持战备。

    随着伊朗核计划使国际紧张局势加剧,伊朗最近增加了军事演习。以色列官员说,他们没有排除发动军事打击以阻止伊朗发展核武器的可能性。

    伊朗的将军们多次警告说,一旦以色列发动袭击,伊朗将部署导弹,这些射程达2000公里的导弹可以打到以色列。

    【美联社德黑兰2月23日电】伊朗挑选了16个地点来建设核电站,这是在未来15年中用多处设施发电2万兆瓦的计划的一部分。

    国家电视台今天说,伊朗原子能组织的专家已完成了在全国各地挑选最佳地点的工作。该电视台还说,选中这些地点的部分原因在于它们能够抗震和抵御空袭。

    伊朗说,为满足未来15年中不断增长的电力需求,它需要20座大型电站。

    国家电视台还说,伊朗在国内发现了新的铀资源,使其储备由30年前的1527吨增长至4400吨。


相关阅读:
推顺发论坛 www.tui668.com
图片新闻
  • 如果宇宙中存在其他高级智慧生命,自行寻找厂家设计
  • 剧社通过设立工作室和创作基地,自建冷链物流成本太高
  • 也可踏青出游,在量刑时予以考虑