您所在的位置:首页 > 健康 > 亚马逊云服务被黑客用于控制银行木马

亚马逊云服务被黑客用于控制银行木马

http://dagoum.cn | 2019/5/15 18:52:07

研究人员最近表示,亚马逊的云存储服务已经被黑客利用,用来控制臭名昭著的SpyEye银行木马。

  卡巴斯基的调查数据显示,亚马逊的简单存储服务已经被木马用于指挥和控制他们的犯罪网络,它降低了犯罪成本,并利用亚马逊的可信域逃过了银行的地址安全监控,突破了安全防线。

  此外安全人员还表示恶意软件制作方的技术也在不断升级,他们也在遵循着软件的敏捷开发理念:尽可能简单而有效的代码,并且“新品”发布速度相当快。

  SpyEye主要面向美国、英国、加拿大、德国和澳大利亚的金融机构,盗窃其用户的财务数据。

 


相关阅读:
比克电池
图片新闻
  • 蔡康永直言:和小S搭档过就像吃了鸦片
  • 周强:确保打赢基本解决执行难攻坚战
  • 张亚东、小柯致电慰问 王旭《爱起飞》正式起飞