您所在的位置:首页 > 健康 > 蔡康永直言:和小S搭档过就像吃了鸦片

蔡康永直言:和小S搭档过就像吃了鸦片

http://dagoum.cn | 2019/5/13 17:12:59

    台湾《中时电子报》报道,蔡康永的新节目《但是又何奈》节目做了2季,在上周喊停,真的变成“但是又何奈”了。网友说,蔡康永离开小S去尝试别的女搭档,再次证实少了小S,他火力至少少了一半,他和其它女星合作,节目大约都两季就告终。

  蔡康永说:“这点我不否认,和小S搭档过,就像吃了鸦片,那瘾是戒不了了。”

  蔡康永说:“我早就清楚,和小S搭档是王道,根本不必测试了。但我仍试着去跟不同的女艺人搭档,不是想找另一个小S,而是想知道自己还能做些什么型态节目。”他即将开一档新节目,效果如何,令人期待。


相关阅读:
注册营业执照 http://www.zxkj138.com
图片新闻
  • 蔡康永直言:和小S搭档过就像吃了鸦片
  • 周强:确保打赢基本解决执行难攻坚战
  • 张亚东、小柯致电慰问 王旭《爱起飞》正式起飞