您所在的位置:首页 > 健康 > 黑客入侵教育局电脑2.7万学生密码被泄

黑客入侵教育局电脑2.7万学生密码被泄

http://dagoum.cn | 2019/3/14 19:10:16

黑客侵入安省一个教育局电脑系统,最多27,000名高中生的电脑密码在社交网站Facebook泄漏,警方正在调查这宗保安案件。(newstarnet.com)

一名黑客周四侵入安省伦敦(London)附近的学校电脑网络,将学生门户网站的密码放入Facebook的一个网页。外人将能借此看见学生的成绩与日程表。(newstarnet.com)

泰晤士谷地区教育局(Thames Valley District School Board)官员表示,电脑保安升级措施大约2周应可完成。到时,学生使用的密码及网页将会加密。(newstarnet.com)

安省伦敦警方还在调查黑客入侵事件。


相关阅读:
露露看片 https://www.lulukp.net
图片新闻
  • 《星光大会》10强亮相 尚雯婕称赞易慧余超颖
  • 林嘉欣怀孕照片首度曝光 与老公甜蜜度中秋
  • 特鲁多访华面临考验 加拿大需要全面反思中国战略