您所在的位置:首页 > 健康 > 微信QQ掩面而笑:WhatsApp将推出消息撤回功能

微信QQ掩面而笑:WhatsApp将推出消息撤回功能

http://dagoum.cn | 2019/3/14 11:58:53

IT之家2月5日消息 WhatsApp是国外流行的通讯应用,但相比国内的QQ、微信等功能丰富性还有待加强,一些新的玩法已经被中国的聊天应用首先尝试推出,WhatsApp成为跟风者。根据外媒The Verge报道,WhatsApp正在测试消息可撤回功能。

WhatsApp这项撤回功能所限制时间还不清楚,截图显示如果对方没有查看这条消息,那么你就可以撤回这条消息。如果你发送的信息在对方设备上生成了通知,那么WhatsApp用户则不太可能撤销这些消息。显然这项功能并不成熟,还需要进行多次的测试。

目前腾讯QQ、微信的消息可撤回限制时间是2分钟以内,不管用户是否看到该消息。

另外WhatsApp还在从测试群组内实时位置跟踪功能,但最终是否推出还有待观察。


相关阅读:
婴儿奶粉 http://www.suvow.com/Home/BrandAndProduct
图片新闻
  • 《星光大会》10强亮相 尚雯婕称赞易慧余超颖
  • 林嘉欣怀孕照片首度曝光 与老公甜蜜度中秋
  • 特鲁多访华面临考验 加拿大需要全面反思中国战略