您所在的位置:首页 > 国际 > 无锡“天价话梅”8.8元一颗 网友直呼“太黑了!”

无锡“天价话梅”8.8元一颗 网友直呼“太黑了!”

http://dagoum.cn | 2019/10/7 14:14:18

原标题:无锡一酒店“话梅8.8元一颗” 物价局实地调查
网友投诉一颗话梅卖8块8,物价局回应:第一时间展开调查。
 

10月11日晚,网友@Tony_永远25岁在微博发帖投诉称,当天在无锡某酒店喝下午茶,结账时看账单,发现一个没有点的88元的杏干,便询问店员。答曰:这是你要的话梅。该网友称:“一共上了10颗,每颗8.8元……倒不是吃不起,就是这个价格是不是太黑了点,瞬间觉得山东38元的大虾是不是来无锡了?”

10月12日中午无锡市物价局通过官方微博回应该网友称:所反应的情况物价部门已经在第一时间前往酒店调查,如确有价格违法行为将严格按照相关法律法规及时进行查处。该局要求网友保留好相关凭证。


相关阅读:
女生创业的项目 http://www.959.cn/zxzt/nxcyxm.shtml
图片新闻
  • 无锡“天价话梅”8.8元一颗 网友直呼“太黑了!”
  • 视频:疯狂48小时 成龙宣传《十二生肖》马不停蹄
  • 快修连锁蚕食4S店速度没有那么快