您所在的位置:首页 > 国际 > 唐娜姐变身班主任:Win10预览版感恩节停更,别忘假期作业

唐娜姐变身班主任:Win10预览版感恩节停更,别忘假期作业

http://dagoum.cn | 2019/7/8 3:15:27

IT之家讯 美国人民一年一度的“感恩节”即将在11月24日到来,为了庆祝这一阖家团圆的传统佳节,各行各业理论上都将放假歇业,微软也不例外。微软Windows Insider负责人唐娜姐再次在Twitter上强调,Win10预览版本周过节停更。

不过娜姐还表示,停更不代表可以舒舒服服地回家过节,假期作业是肯定要有的(娜姐当过班主任?)。不过她老人家并未透露作业到底是什么,有多少,写不写得完……只告诉你“敬请关注”。

至于作业到底是什么,IT之家也猜不透,但下周恢复Windows10创新者更新预览版的发布应该也算是作业之一吧。从娜姐卖关子的架势来看,也许下周的版本会有小惊喜……但愿有吧。


相关阅读:
聚合支付 http://api.danbaiyun.cn/
图片新闻
  • 唐娜姐变身班主任:Win10预览版感恩节停更,别忘假期作业
  • 中国经济基本面好,开发商有什么权力把我们的房产抵押出去
  • 出租车新政:经营权使用费取消 份子钱有望降低