您所在的位置:首页 > 国际 > Apple Watch迎来升级 提高第三方应用的支持度

Apple Watch迎来升级 提高第三方应用的支持度

http://dagoum.cn | 2019/6/12 17:12:10

  最近,Apple Watch迎来了第一次的应用升级,本次升级内容主要是与Siri、辅助功能和第三方应用有关,其中,针对Apple Watch对第三方应用的支持度低的问题,进行了漏洞的修复和性能的提升。目前,用户想要参与此次升级,需要开启iPhone上的Apple Watch应用,然后点击通用》软件升级。在升级之前,Apple Watch需要连接充电器,并处于iPhone附近。

  Apple Watch升级

  Apple Watch升级

  据悉,本次升级后系统的版本号将升至1.0.1,其主要内容是漏洞修复和性能提升。苹果表示,升级对Siri、辅助功能和第三方应用进行了提升。考虑到Apple Watch对于第三方应用的支持并不高,最后这一部分的重要性不言而喻。与此同时,苹果还进一步优化了Apple Watch健康和健身方面的功能。升级之后,设备检测用户站立活动和计算卡路里消耗的方式都得到了提升,其结果应该会更加准确。

  想要获取本次升级,你需要开启iPhone上的Apple Watch应用,然后点击通用》软件升级。在升级之前,Apple Watch需要连接充电器,并处于iPhone附近。


相关阅读:
志高空调售后 http://www.cqzhigaowx.com
图片新闻
  • 里约奥运会开幕后首个A股交易日沪指微涨0.93%
  • 荷兰网络黑客犯罪案持续增加
  • 河南投资6千余万公路建成1年损坏 坑洼颠死生猪