您所在的位置:首页 > 国际 > 曝《新金瓶梅》主题曲 龚玥菲进军歌坛开唱 《寻找西门庆》

曝《新金瓶梅》主题曲 龚玥菲进军歌坛开唱 《寻找西门庆》

http://dagoum.cn | 2019/6/12 16:17:50


 


 龚玥菲进军歌坛开唱_《寻找西门庆》 

    近日,红遍中国的当红艳星龚玥菲将进军歌坛,带来3D影片《新金瓶梅》主题曲《寻找西门庆》,歌曲中甜美的嗓音与婉转的曲风席卷各路宅男网友。

    以性感妩媚著称的艳星龚玥菲此次初涉歌坛,就带给大家一首非常劲曝的流行歌曲《寻找西门庆》。素有“世上最美潘金莲”之称的龚玥菲在3D版《新金瓶梅》中再次挑战潘金莲一角,誓要将潘金莲的妩媚与妖娆无底线呈现在大家面前,在剧中,潘金莲与西门庆上演缠绵悱恻的香艳故事,剪不断理还乱,带着激情与阴谋的爱情总是吸引了无数人的眼球,而由龚玥菲演唱的新歌《寻找西门庆》正是自己3D电影《新金瓶梅》的主题曲,值得期待。
相关阅读:
重庆网络公司 https://www.lisike.net

图片新闻
  • 里约奥运会开幕后首个A股交易日沪指微涨0.93%
  • 荷兰网络黑客犯罪案持续增加
  • 河南投资6千余万公路建成1年损坏 坑洼颠死生猪