您所在的位置:首页 > 国际 > 入侵布什家族电邮罗马尼亚黑客被逮捕

入侵布什家族电邮罗马尼亚黑客被逮捕

http://dagoum.cn | 2019/6/12 0:07:40

 据新华社电 罗马尼亚有组织犯罪和恐怖主义调查局22日在其官方网站上说,逮捕了一名姓名首字母缩写LML的男子。这名男子被怀疑是知名黑客Guccifer,曾“黑”过美国前总统布什家族和其他知名政治人物或娱乐圈名人的电邮账户。

LML的被捕地点在罗马尼亚邻近匈牙利边境的阿拉德县。有组织犯罪和恐怖主义调查局说,他们有理由怀疑LML在2013年内,多次非法入侵罗马尼亚公众人物的电邮账户,以获取机密数据。

警方拒绝透露LML的全名。路透社援引罗一名不愿透露姓名的检察官的消息说,LML被认为是人称Guccifer和“小烟”的知名黑客。去年2月,他因“黑”进小布什家族的电邮账户并公布两幅小布什半裸自画像而名声大噪。


相关阅读:
伦理电影 http://www.qiedy.com/
图片新闻
  • 里约奥运会开幕后首个A股交易日沪指微涨0.93%
  • 荷兰网络黑客犯罪案持续增加
  • 河南投资6千余万公路建成1年损坏 坑洼颠死生猪