您所在的位置:首页 > 国际 > 郭富城谈婆媳相处之道:妈妈最重要不怕女友吃醋

郭富城谈婆媳相处之道:妈妈最重要不怕女友吃醋

http://dagoum.cn | 2019/5/15 23:46:30

郭富城 昆凌

9月26日电 据香港“成报”消息,郭富城昨日以代言人身份出席活动,获赠名贵玫瑰金腕表一支,城城打算多买一支送给妈咪。问他会买情侣表送给女友熊黛林时,他直言,妈妈是最重要的,不怕女友吃醋。

郭富城笑说:“我会再买一支玫瑰金腕表送给妈妈,因为妈咪只喜欢手表。(会买情侣表吗?)我脑海中妈妈最重要。(不怕有人吃醋?)不会,每个为人子女者都会爱好自己家人,我身边的朋友都是,也会明白的。”

至于他下次会否带熊黛林一起去拉头马?城城表示:“暂时没这个打算,都没有最大信心可再赢马。”城城的爱驹“爱的呼唤”日前首次出赛已跑出,为他赢了二十多万奖金。他表示,这些奖金就用来抵销之前的投资。


相关阅读:
同性恋用品 http://www.yesebaby.com/game/
图片新闻
  • 海南三亚-泰国芭提雅航线首航
  • 创业板个股首次出现破发 新股不败神话破灭
  • 新版射雕英雄传热播小郭靖生活照曝光