您所在的位置:首页 > 国际 > 越南判处11名向中国走私毒品罪犯死刑

越南判处11名向中国走私毒品罪犯死刑

http://dagoum.cn | 2019/5/15 11:49:12

  新华社河内8月10日专电 越南谅山省法院日前判处11名向中国走私毒品罪犯死刑,另2名毒贩被判终身监禁。这些毒贩在2013年至2014年间向中国走私约280公斤海洛因。

  越南媒体10日引用法院判决书称,该贩毒团伙成员共19名,涉嫌从越南北部省份走私毒品到中国,两年内非法获利约100亿越南盾(约合297万元人民币)。2014年12月,越南警方破获这起贩毒案,并收缴了大量毒品。

  上述贩毒团伙19名成员中有13名受审,4名在逃,1名在受审前死亡,另1名外国公民已被遣送回国。

  根据越南法律规定,走私超过600克海洛因或2.5公斤冰毒的罪犯即可判处死刑。此外,生产或销售超过100克海洛因或300克其他类型毒品的,也可判处死刑。

 
相关阅读:
营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/

图片新闻
  • 海南三亚-泰国芭提雅航线首航
  • 创业板个股首次出现破发 新股不败神话破灭
  • 新版射雕英雄传热播小郭靖生活照曝光