您所在的位置:首页 > 国际 > 大结局篇《魔游纪6:一瞬决战》开播倒计时1天!主线剧情回顾

大结局篇《魔游纪6:一瞬决战》开播倒计时1天!主线剧情回顾

http://dagoum.cn | 2019/3/14 17:59:54

  《魔游纪6:一瞬决战》:https://v.qq.com/x/cover/9j43wsb7ne3k4u9.html

微信图片_20170524181757.jpg

  系列网络电影魔游纪大结局《魔游纪6:一瞬决战》距离腾讯视频独家上线还有1天!该系列网络电影由红龙影业与腾讯视频联合出品,丁宇总监制,回宇导演,卢宇静、余浩瑞、于磊和崔璨等领衔主演。

 

  自3月17日开播至今《魔游纪》系列网络电影已经上映了五部,明天就要迎来大结局,还没有看过的观众一起来了解一下之前的主线剧情吧!

  故事发生在中土十二州,塞外异人组织莲刹一直想要建立一个属于异人的国家,头领迦楼罗坚信力量至上,为了得到力量一直寻找着传说之中的盘古之心,在《魔游纪1:盘古之心》中迦楼罗血洗了金山寺,法明方丈情急之下将盘古之心送入了江流儿体内。天诛焱、颲和偃流沙受红绡馆馆主之托,带领江流儿寻找取出丹药的方法,可终未获得答案。

  随后天诛焱一行人又历经了女儿国、凌虚山庄、野人部落。发生了一系列惊险的故事,不过最终都被四人化解。经历这些挫折后,天诛焱等人依旧没有退缩。决定抓获白骨姬了解更多线索,在窥心老人的帮助下白骨姬令人唏嘘的过往被众人所知。可不料这一过程早已被迦楼罗察觉并追踪到。经历了一番大战,双方不分胜负,馆主也道出了自己隐瞒的秘密。白骨姬为报答三火等人的救命之恩,决定帮助他们寻找取出盘古之心的办法。

  返程路上经过原本十分排斥异人的车迟国,但民众却把异人尊为了神使,众人带着疑惑被请入宫,只可惜表面的和平远没有那么简单。国王虽然一心想着异人与常人可以和平共处,但大将军却把所有有疑心的常人全部捉到了地牢,甚至成批杀害。一番斗争后,众人打败了大将军,而国王也自愿退位并且游街流放。

  随着剧情发展,迦楼罗的阴谋能否得逞?江流儿体内的盘古之心是否能取出?一切尽在最后一部《魔游纪6:一瞬决战》揭晓答案!


相关阅读:
lenovo台式机 http://tsonline.lenovo.com.cn/solution/doc.php?id=2
图片新闻
  • 而三亚有其中的5家,成为北川的闪耀明珠
  • 真的吗?32GB版iPhone 7配置单照片曝光
  • 两市早盘放量下跌 沪指跌幅3.05%