您所在的位置:首页 > 国际 > 光子郎是你吗?日本出现14岁天才黑客

光子郎是你吗?日本出现14岁天才黑客

http://dagoum.cn | 2019/3/14 17:52:07

相信在我们小时候看《数码宝贝大冒险》的时候,一定会被其中的角色——泉光子郎的表现所吸引吧?明明只是小学生,却拥有着拿电脑各种开挂的能力,到了《数码宝贝tri.》当中更是成为了一个BUG。而近日,在日本现实社会中也出现了一个光子郎级别的天才,一起看看。

光子郎是你吗?日本出现14岁天才黑客

根据日本岐阜县警方的通报,他们发现了一名居住在北海道的14岁初三少年。该少年为了“测试自己的实力”,早在初一的时候就已经开始制作电脑病毒。而他被指控在今年2月到4月期间,利用病毒来擅自启动他人电脑上的摄像头,从而关注使用者的脸。该病毒被伪装成了一个游戏里面的外挂程序,因此在网上也有一些人进行了下载。而警方是在3月发现这一事件,进而展开调查的。目前警方已经将案件送交有关部门,而事件还在进一步处理当中。

光子郎是你吗?日本出现14岁天才黑客

对此,很多日本网友吐槽说:“这根本就是天才吧?我突然想到了《血色星期一》的剧情。”“难道是真人版的光子郎吗?”“恐怕接下来要被各大IT公司抢着发offer了吧?”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?


相关阅读:
包装设计公司 http://www.hugepo.com/
图片新闻
  • 而三亚有其中的5家,成为北川的闪耀明珠
  • 真的吗?32GB版iPhone 7配置单照片曝光
  • 两市早盘放量下跌 沪指跌幅3.05%