您所在的位置:首页 > 发现 > 中国大地保险全程护航“欢乐跑”常州站赛事

中国大地保险全程护航“欢乐跑”常州站赛事

http://dagoum.cn | 2019/6/11 19:34:32

  5月29日,由中国大地保险鼎力赞助的“欢乐跑·中国10公里锦标赛”常州站赛事如期举行,5000余名参赛选手在武进西太湖欢乐起跑。作为本届赛事的独家保险赞助商,中国大地保险为赛事提供了包括运动员意外险、志愿者意外险和公众责任险在内的全方位保险保障,同时在赛事现场派驻多名工作人员,与选手和现场群众精彩互动,分享欢乐。

  为积极倡导热爱运动、健康生活的新风尚,中国大地保险江苏分公司组织了包括员工、客户在内近50余人的跑团参与赛事,参赛人员统一着中国大地保险文化衫,热情饱满、欢快愉悦地完成了全程赛事,展现了公司跑团的精神风貌。

  此次赛事正值中国大地保险5·20客户服务节期间,中国大地保险在现场精心布置了展台,提供保险咨询服务,开展“大地好礼三重奏”等互动活动,不仅为参赛选手和现场群众提供免费的矿泉水,更为参与活动人员赠送保险抵扣券、精美水杯等惊喜礼品。据统计,当天有近千人参与了现场活动,大家纷纷在中国大地保险展区前拍照,在微信朋友圈分享快乐,传播中国大地保险倡导的绿色健康的生活理念。

  作为由瑞士盈方体育传媒集团发起的群众性跑步赛事,“欢乐跑中国”分为10公里和3公里两个项目。其中10公里项目是与中国田径协会联手打造的顶级10公里路跑赛事,是国内唯一经中国田协赛事认证,并为业余选手颁发10公里等级证书的赛事。常州站是本届赛事的第四站,下一站赛事将于6月下旬在苏州举行。

  行业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,新闻纠错或爆料请发信至:chinaxiaofei2013@126.com信箱。


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/
图片新闻
  • 征服男人新秘诀
  • 2016年9月5日山东玉米价格最新行情走势 走低
  • 一季度中国黄金产量下降近9.3%