您所在的位置:首页 > 发现 > 2017广州车展:斯柯达KAROQ定名柯珞克

2017广州车展:斯柯达KAROQ定名柯珞克

http://dagoum.cn | 2019/5/15 17:34:30

    11月17日,上汽斯柯达全新紧凑型SUV KAROQ正式在公众面前亮相。在新闻发布会上,上汽斯柯达揭晓了它的中文名“柯珞克”,同时透露该车计划于2018年一季度正式上市。

汽车之家

  与KODIAQ柯迪亚克一脉相承,KAROQ这个名字的灵感同样来自科迪亚克岛原住民,由“Kaa’raq”(车)和“Ruq”(箭)组合而成。中文名柯珞克音译于KAROQ,“珞”字寓意外表已然如玉,内心“珞珞如石”。由名观车,“珞”是柯珞克与生俱来的基因,坚强的意志、笃定的果敢和刚毅的决心共同铸就了这份信仰,这也正是这款全新SUV给消费者留下的硬朗、动感的直观感受。

汽车之家

汽车之家

  造型方面,柯珞克采用家族式水晶切割设计语言,三维立体造型的进气格栅粗壮有力,展现出SUV独特气势。棱角分明的大灯与格栅紧密相连,营造出宽阔的整体视觉效果。造型犀利的雾灯位于大灯下方,以独特的形式诠释四叶草设计理念。柯珞克车身侧面轮廓流畅,清晰鲜明的腰线从车头一路水平延展至尾部。前后轮突出的方形外扩式轮眉也是斯柯达SUV家族的典型特征,赋予了柯珞克扎实稳健的姿态。其尾部大量运用了横向水平线条,强化了“宽”的视觉感受。

汽车之家

汽车之家

  在空间上,柯珞克长宽高分别为4432mm、1841mm、1614mm,轴距达到2688mm。动力方面,柯珞克将搭载EA211系列发动机,这款车搭载的是1.2T或者1.4T发动机,最大功率分别为116马力(85kW)和150马力(110kW)。在传动系统方面,与发动机搭配的均是7速DSG双离合器变速箱,且全系标配发动机启停功能和制动能量回收系统。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
苏州房价 http://su.zhuge.com/
图片新闻
  • 苹果开放iPadAir预定 遭预定一空
  • 大S爱子长成小肉球 躺妈妈身上熟睡(图)
  • 日本计划花5-10年时间开发一套防黑客卫星系统