您所在的位置:首页 > 发现 > 华为畅享6S最新消息:将支持一键指纹支付

华为畅享6S最新消息:将支持一键指纹支付

http://dagoum.cn | 2019/3/12 20:00:59

  作为华为畅享6的升级版本华为畅享6S,这款的性能上肯定是有所提升。现在,华为官方又预热在微博上发出了宣传海报,除了宣传新机“高颜值”的特性之外,公司还指出畅享6S将支持一键指纹支付功能。

华为畅享6S

华为畅享6S

  整体外观上,畅享6S的设计风格与6一脉相承,不过新机的线条更加圆润,斜率更为明显。其机身厚度为7.6mm,比先代要轻薄0.3mm。此外,畅享6S也延续了先代分辨率达1280 x 720的5吋显示屏,但其屏幕材质由AMOLED更改为IPS LCD。新机仍为1300万像素主摄像头+500万像素前置摄像头的组合。

  畅享6S与6最大的不同之处还要体现在处理器上,华为这次放弃了畅享6的联发科处理器,换用骁龙435处理器,并辅以3GB RAM,其内存为32GB。遗憾的是,先代电池容量就达到了4100 mAh,新机电池容量反而下跌至3020 mAh,此外,新机支持双卡双待。

  该机将在本月19日面向中国市场独家发布,有金色、银色、白色三色可选,华为畅享6S售价为1599元,与畅享6相比贵了300元。


相关阅读:
英语培训中心 https://wse.com.cn/
图片新闻
  • 同样也是人生第一次化妆和穿婚纱,这个成绩也创下了北美R级电影之最
  • 明星直播看似很美 平台该拿什么拯救流量
  • 为白鹤正常休憩补给提供保障,南京大学法学院教授王太高说