康迈龙网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 琦琦不哭了

琦琦不哭了

http://dagoum.cn |2020-08-07 06:04:57

琦琦很漂亮,也很娇气,爸爸妈妈说她最大的坏毛病就是动不动就爱哭闹,因为这没少挨了爸爸妈妈批评。

这不,琦琦正哇哇哭着呢!

原来呀,琦琦想要一辆滑板,爸爸妈妈说只要改掉不好好吃饭的坏毛病,就给买滑板,要玩具应该有条件,不能想要什么就要什么。可琦琦就不听,一听爸爸的条件,哇哇就大哭起来。

她大哭大叫,拽住爸爸的衣服又踢又咬的,爸爸很烦。把她甩在一边不理她。琦琦躺在地上乱打滚,引来了好多人看她,有的人还笑。琦琦更生气了,飞快地跑向不远处的小河边,要去跳河。

来到小河边,看到河里那么多水,琦琦害怕了。她倚在一颗柳树上,小声地抽泣着。

这时,琦琦的好朋友娇娇来了,滑着她新买的滑板。

琦琦看到娇娇,哭得更凶了。

娇娇说:“琦琦,别哭了,我的滑板是爸爸奖励给我的,因为我能够按时做完作业,爸爸高兴才给买的,你要是让你爸爸高兴,他也会给你买的。”

“要是你老让爸爸生气,他才不给你买呢,因为我们都是二年级的小学生了。不能什么事情都要哭,我爸爸说了,越哭越不给。”

琦琦不哭了,小声抽泣着,看着娇娇,点点头。

琦琦跟着娇娇的滑板慢慢向家里走去,她跑回家,抱着爸爸,小声说:“爸爸,我错了,以后再不惹你生气了。”

爸爸给她擦着眼泪,开心地笑了。

图片
  • 经典励志小故事:成功属于第六次
  • 地府帝君
  • 墙中阿姨又出现了