您所在的位置:首页 > 读报 > 美国邀请中国参加2014年环太平洋联合军事演习

美国邀请中国参加2014年环太平洋联合军事演习

http://dagoum.cn | 2019/9/29 16:11:37

  中新网11月29日电 据外电报道,正在中国访问的美国海军部长马布斯28日表示,美国邀请中国参加美国主导的环太平洋联合军事演习。

  马布斯通过美国驻中国北京大使馆发布声明称,“美国欢迎中国参加2014年环太平洋军演。”

  据悉,这项邀请是美国国防部长帕内塔9月访问中国时提出的。

  据悉,今年6月底至8月初的环太平洋军演有22个国家、超过40艘舰艇参加,美国称这是世界上规模最大的军演。

  报道称,美国的邀请旨在传达,在美国推行“重返亚太”战略的同时,充分重视与中国的合作。马布斯称,美国与中国在维护亚太地区的和平与稳定方面目标一致。

 


相关阅读:
听书网站 http://www.qiets.com/
图片新闻
  • 换新2.0T动力 新款F-PACE 6月19日上市
  • 20余国海外媒体聚焦“中华肥王” 感受可持续农业
  • QQ怎么看?微软新款Linux版Skype下载发布