您所在的位置:首页 > 读报 > 影视明星李佳仪登上《前卫大案》

影视明星李佳仪登上《前卫大案》

http://dagoum.cn | 2019/9/26 14:45:41

新广娱乐讯 在央视大型战争电视剧《烽火长城》中扮演斯琴高娃侄女的影视明星李佳仪(李嘉一),近日登上了《前卫大案》杂志的封面,当中的她,一派飒爽英姿的风采。

李佳仪曾与黄志忠、杨雪、李梦男、王晴合演过20集滕文骥导演的谍战题材电视剧《风云1949》。李佳仪还与香港明星黄一山和张达明合演了导演香港查传谊执导的电视连续剧《陈梦吉与三十六计》。李佳仪还在王君导演的电影《红螺湾》中饰演女二号杨琴琴, 在电影《给点阳光就灿烂》饰女一号伊犁。李佳仪写真和音乐专辑《水晶梨/爱情雨的魔法》专辑的推出,也标志着她正式向歌影视三栖全面发展。

来源: 新广网  


相关阅读:
装修涂料哪种好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1420.html
图片新闻
  • 换新2.0T动力 新款F-PACE 6月19日上市
  • 20余国海外媒体聚焦“中华肥王” 感受可持续农业
  • QQ怎么看?微软新款Linux版Skype下载发布