您所在的位置:首页 > 读报 > 特朗普就国会议员遭枪击讲话 桑德斯谴责暴力

特朗普就国会议员遭枪击讲话 桑德斯谴责暴力

http://dagoum.cn | 2019/7/7 18:24:17

  6月15日电 据外媒报道,美国联邦众院共和党籍众议员史蒂夫•斯卡利斯遭枪击,美国总统特朗普取消下午的原订行程,并在白宫发表谈话说,美国人民或许有不同意见,但此刻应记得,为国服务的所有人都爱国。

报道称,除了斯卡罗斯,还有另外两名官员中枪,他们都已被送往医院。另有消息称,斯卡罗斯没有生命危险。据称,有一名嫌疑人被拘捕。图为当地警方封锁事发棒球场。 图为当地警方封锁事发棒球场。

  斯卡利斯是众院多数党党鞭,也是众院议长及多数党领袖之后、众院排行第三号人物,受国会警察随身保护。

  美国有线电视新闻网(CNN)报道,也因为国会警察在枪击案时的迅速反应,与歹徒正面迎战,否则伤亡后果恐怕不堪设想。

  联邦调查局(FBI)已展开调查,而警方初步数据显示,凶手是66岁的男子霍奇金森(James Hodgkinson),他经营房屋检测业务。

报道指出,斯卡利斯是美国会众议院的“重磅人物”,担任多数党党鞭职务。图为当地警方封锁附近道路。 报道指出,斯卡利斯是美国会众议院的“重磅人物”,担任多数党党鞭职务。图为当地警方封锁附近道路。

  去年总统大选期间、他是民主党籍联邦参议员桑德斯参与党内总统初选时的义工,他在社群媒体上对特朗普多以强烈字眼批评,也让这起枪击事件加深美国政治两党对立的阴影。

  而特朗普则在白宫指出,我们也许有分歧,但人们此刻应记住,在华府效力的每一个人之所以坚守此地,就是因他们都爱国。

  桑德斯则在第一时间以最强烈语气谴责暴力,而每年为公益募款的国会棒球赛明天则将照常举行。


相关阅读:
成都房价 http://cd.zhuge.com/
图片新闻
  • 2017计划培训3000名教练员!校园足球最新动作速览
  • 徐州二孩生育首次超一孩 组建妇幼健康服务联合体应对
  • 德国住宿过夜游客数量破纪录 中国游客功不可没